Как создать «букет» из чая

Разбираться в сортах чая, способах его заваривания и церемониях - хороший тон. Но чем больше мы понимаем толк в чае, тем выше наши требования к его качеству, тем больше возникает вопросов... Чтобы ответить на вопрос, как выбрать хороший чай и создать свой чайный «букет» дома, «Аргументы и Факты» обратились за компетентным мнением к экспертам компании «Май» - титестерам Игорю Александровичу Бойко и Дмитрию Титкову.

В беседе с корреспондентом издания Игорь Александрович, титестер с более чем пятидесятилетним опытом работы, недавно отметивший свой 80-летний юбилей, также поведал о процессе создания чая, об отличии черного и зеленого чая, дал определение «байховому» чаю.

В свою очередь Дмитрий Титков не только рассказал, но и показал, как отличить хороший чай от некачественного, и продемонстрировал искусство создания купажа.

Интервью с титестерами можно прочитать на сайте «АиФ»

Tea

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины
Читайте также
Вы можете оставить комментари ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.