Разбираться в сортах чая, способах его заваривания и церемониях - хороший тон. Но чем больше мы понимаем толк в чае, тем выше наши требования к его качеству, тем больше возникает вопросов... Чтобы ответить на вопрос, как выбрать хороший чай и создать свой чайный «букет» дома, «Аргументы и Факты» обратились за компетентным мнением к экспертам компании «Май» - титестерам Игорю Александровичу Бойко и Дмитрию Титкову.
В беседе с корреспондентом издания Игорь Александрович, титестер с более чем пятидесятилетним опытом работы, недавно отметивший свой 80-летний юбилей, также поведал о процессе создания чая, об отличии черного и зеленого чая, дал определение «байховому» чаю.
В свою очередь Дмитрий Титков не только рассказал, но и показал, как отличить хороший чай от некачественного, и продемонстрировал искусство создания купажа.
Интервью с титестерами можно прочитать на