Еще раз про чайную лабораторию

Все-таки приятное это дело – пить чай с понимающими людьми.

Так мы подумали, и собравшись вчетвером, сделали это. Пили свежепривезенный Ми Сян ча (улун с медовым ароматом, тайваньский). Аромат должна вам сказать не очень похож на наш привычный аромат меда. Он более сложный и изысканный. В нем присутствует не только сладость, но и легкий холодок, и равновесие. Тайваньцы не прекращают удивлять нас – создатели невероятной чайной утонченности. Пили два с половиной часа. Выпили 2 термоса. К концу 2-го термоса, должна вам сказать, аромат несколько побледнел, вот собственно и все. Уборка чайного листа – как всегда у тайваньцев – великолепна.Что еще сказать? Впервые за морозную прошлую неделю удалось согреться. Чего и вам желаю.

В следующий раз будем 20-летний пуэр пробовать. Должно быть интересно.

зимним вечером - тепло и уютно
чайное совершенство приятно с друзьями делить
чайные изыски - родом с Тайваня
сохранность чайного листа -почти безупречна

Share this:

Share this page via Email


Share this page via Stumble Upon


Share this page via Digg this


Share this page via Facebook


Share this page via Twitter


Master-Tea

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины
Читайте также
Вы можете оставить комментари ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.