Чайный суп со свиными ребрышками и каштанами


Суп из чая ТеГуань Инь и свиных ребрышек с каштанами

Ингредиенты:
- Чай ТеГуань Инь – 3-5г. (1 чайная ложка)
- Каштаны – 150 г.
- Свиные рёбрышки нарезанные на небольшие кусочки – 300г.

Приготовление:
1. Вскипятить пол литра воды.
Насыпать в кипяток чай, подождать одну минуту пока чайные листья заварятся.
Удалить их из супа.
2. Взять свиные рёбра и помыть их другой горячей водой.
3. Добавить рёбра, соль и каштаны в чайный суп и варить на медленном огне около часа, пока мясо не приготовиться.
4. Можно сервировать.

Teagrad.com желает Вам приятного аппетита!

TeaGrad

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте
Читайте также
Вы можете оставить комментари ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)