Чай в торжественных случаях: банкет-коктейль

Чай в торжественных случаях: банкет-коктейль

Банкет-коктейль устраивают, как правило, при обслуживании участников различных конференций, совещаний и симпозиумов. На банкете-коктейле можно принять большое количество гостей в сравнительно небольшом помещении. Деловой банкет-коктейль по времени рассчитывают примерно на час, его обычно организуют в перерывах конференций и конгрессов.

Банкет-коктейль с целью отдыха длится около двух часов и проводится, как правило, после окончания конференций, иногда на свежем воздухе.

На подобных банкетах большие столы не расставляют. Закуски и напитки предлагаются гостям в обнос. Алкогольные напитки также пдают гостям на подносах.

Меню банкета-коктейля состоит из холодных (бутерброды-канапе с икрой, ветчиной, колбасой. сыром; тарталетки с пашетом, салатом и другие) и горячих закусок (сосики, люля-кебаб, рыба в тесте, кусочки шашлыка и т.д.) На десерт подают мороженое, желе, фрукты. Из горячих напитков предлагают кофе, чай, какао; из холодных — различные соки, минеральные и фруктовые воды, коктейли.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины
Читайте также
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)