Чай с облепихой и айвовым вареньем

Чай с облепихой и айвовым вареньем

Один из самых полезных и вкусных напитков – это облепиховый чай. Сегодня даже вошло в моду заказывать этот напиток, он входит в меню любого кафе. Он хорош тем, что пить его можно в любое время года, он согреет зимой, а в холодном виде освежит летом. Чай из облепихи полезен в любом виде, ведь в этих ягодах, листьях и даже коре, содержится большое количество витаминов и полезных веществ.

Ингредиенты:

120 г замороженной облепихи
30 г варенья из айвы
20 мл грушевого сиропа
30 мл пюре из маракуйи (можно не добавлять)
6 г цейлонского чая
350 мл кипятка

Как приготовить чай с облепихой и айвовым вареньем:

Приготовить пюре из облепихи: проварить замороженную облепиху с сахаром и протереть через сито (нам понадобится 70 мл пюре). Добавить в сотейник пюре из облепихи, варенье из айвы, сироп груши, пюре маракуйи, цейлонский чай и кипяток, довести до кипения и процедить в чайник.

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках
Читайте также
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)