Чай с клюквой

Чай с клюквой

По богатству биологически активных веществ и минеральных солей клюква является одной из самых полезнейших дикорастущих ягод, применяемых для лечения многих заболеваний. Ягоды клюквы обладают сильным противомикробным действием, а также повышают прочность и эластичность стенок кровеносных капилляров и способствуют усвоению витамина С в организме.

Чай с клюквой хорошо утоляет жажду, снимает усталость, тонизирует деятельность организма и повышает работоспособность.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины
Читайте также
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)