Чай по-татарски

Для 4 порций чая по-татарски нужны: 2 чайные ложки черного чая, 400 мл молока, 10 грам сливочного масла, соль, кипяток.

Сперва всыпьте чай в сотейник и залейте его 400 мл кипятка. Доведите до кипения.

Затем влейте в чай молоко и варите, помешивая, 5–6 мин.

Потом добавьте соль и снимите с огня. Готовый чай разлейте в разогретые пиалы и положите в каждую порцию кусочек сливочного масла.

Источник: gastronom.ru

TeaGrad

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках
Читайте также
Вы можете оставить комментари ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)