Чай по-итальянски

Для приготовления каждой порции чая по этому рецепту вам понадобятся: 1 чайная ложка черного чая, 1 палочка корицы, 1 звездочка бадьяна, 1 веточка свежей мяты, 1 долька лайма и 1 столовая ложка красного сухого вина.

Заварите черный чай во френч-прессе, затем перелейте в бокал. При отсутствии френч-пресса заварите чай в обычном заварнике или чашке, но при перелейте через ситечко, чтобы в готовый напиток не попадали листья. В бокал по размеру, как для  айриш-кофе, положите специи (корица, бадьян). Украсить долькой лайма и веточкой мяты. Перед употреблением добавьте столовую ложку красного сухого вина.

Источник: gastronom.ru

TeaGrad

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте
Читайте также
Вы можете оставить комментари ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)