Чай мятный по-мароккански

Чай мятный по-мароккански

Для рецепта Вам потребуются:
- мята - 3-4 веточки
- сахар - 60г
- чай зеленый - 4 ч.л.
- вода - 3/4 л.

Листья мяты отделите от веточек и вместе с сахаром положите в один чайник, а зеленый чай - в другой.

В чайник с мятой влейте 1/4 л кипятка, остальным кипятком залейте зеленый чай и дайте настояться 3 минуты. Зеленый чай перелейте через мелкое сито в чайник с мятным настоем и перемешайте.

Перед подачей в каждый стакан положите по веточке мяты и влейте горячий чай. К чаю можете подать сахар-рафинад.

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте
Читайте также
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)