Цейлонский чайный пунш по-королевски

Цейлонский чайный пунш по-королевски

Ингредиенты чайного пунша
1 ст. ложка черного чая, 4 чашки виноградного сока, 2 чашки грейпфрутового сока, 2 чашки кипятка,4 чашки содовой воды или "Джинджер эйла", сахар по вкусу.

Рецепт чайного пунша
Вскипятить в кастрюле 2 чашки воды и сразу засыпать чай. Настояв 4 минуты, перемешать и сцедить в большой кувшин, в который уже были помещены другие ингредиенты. Добавить сахар по вкусу. Перед тем как подавать, перелить через кусок льда в посуду для пунша.

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках
Читайте также
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)