Амюзбуш-о-Тэ


Что же такое Амюзбуш-о-Тэ???
Это концепция подачи чая, основанная на удачном сочетании различных сортов чая с чайными лакомствами, спиртными напитками и деликатесами. В переводе с французского эта фраза звучит как «закуска с чаем» – Amuse-bouche au Thé. Рождение этой концепции проходило при непосредственном участии Жерома Риго (Jerome Rigaud), шеф-повара «Арт-кафе Ностальжи», и Игоря Бухарова, Президента Федерации Рестораторов и Отельеров России, специалистов группы компаний «Бирюзовый чай» и «La Marée». Впервые, Амюзбуш-о-Тэ была представлена московской публике в 2008г. в Арт-кафе «Ностальжи».

Амюзбуш-о-Тэ:
- Чай и посуда для приготовления чая;
- Чайные лакомства в пиалах;
- Спиртные напитки и необходимые аксессуары;
- Сырная тарелка. В нее так же добавляют мясные деликатесы.

TeaGrad

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины
Читайте также
Вы можете оставить комментари ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)