Африканский чай с кардамоном

Горячий чай с кардамоном популярен в странах Восточной Африки. Основное его отличие от индийского элаичи чая в том, что молоко добавляется в самом конце процесса приготовления, т.е. чай не варится вместе с молоком, что существенно меняет его вкус.


Ингредиенты:
- 3-4 стакана воды
- 3-4 чайных ложки черного чая (подойдет любой, в том числе Эрл Грей, Английский завтрак, Ирландский завтрак)
- молотый кардамон
- молоко
- сахар или мед по вкусу

Способ приготовления:
Залейте чай горячей водой. Настаивайте в течение 3-5 минут.
Разлейте чай по чашкам и добавьте кардамон, молоко, мед или сахар по вкусу. Перемешайте.

Африканский чай с кардамоном готов!

TeaGrad

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте
Читайте также
Вы можете оставить комментари ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)