Зеленый чай с яблоком, медом и льдом из ромашки

Зеленый чай с яблоком, медом и льдом из ромашки

Сложность: легкo
Оборудование: холодильник
Техники: варка

Для рецепта вам потребуется:

вода - 1 л
чай зеленый листовой - 1 д.л.
яблоко (зеленое) - 1 шт.
цветки ромашки - 1 горсть
мед (жидкий) - по вкусу

Рецепт приготовления:

Чтобы приготовить Зеленый чай с яблоком, медом и льдом из ромашки необходимо...

Приготовить кубики льда с настоем ромашки. Для этого заварить ромашку, прикрыть емкость и оставить на 10 минут. Затем процедить настой и остудить до комнатной температуры. Разлить его по формочкам для льда и убрать в морозилку.

Заварить зеленый чай, в горячем виде отфильтровать и перелить в кувшин. Добавить к настою яблоко, нарезанное тонкими дольками, и мед по вкусу. Перемешать и остудить.

При подаче в каждый бокал разложить кубики ромашкового льда и разлить холодный зеленый чай с яблоком и медом. По желанию можно добавить свежую мяту.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины
Читайте также
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)