Паста по-американски

Паста по-американски

Итак, прекрасное блюдо для сытного ужина - паста со сливочным соусом по-американски. Этот рецепт один из моих фаворитов - я готовлю это блюдо часто, потому что это так вкусно и просто!

Данный рецепт и не только можно встретить на сайте fatrecipe.com. Сразу скажу, что количество ингредиентов всегда можно варьировать и менять по вашему вкусу, это примерный рецепт.

1. Добавить оливковое масло в сковороду, нагреть на среднем огне. Добавить порезанные колбасу или сосиски, а затем и лук. Обжаривать до слегка коричневого цвета, около 4 минут (время зависит от сковороды, печки и другого). Добавить мелко порезанный чеснок, и обжаривать еще около 30 секунд.

2. Добавить бульон, помидоры, сливки, макаронные изделия, соль и перец и перемешать.

Довести до кипения, накрыть сковороду и уменьшить огонь до среднего-низкого. Варить на медленном огне, пока не сварятся макароны, примерно 15 минут.

3. Снимите сковороду с огня и добавьте половину сыра. Сверху посыпьте оставшимся сыром и зеленым луком. Готовьте пока сыр не расплавится.

Все! Ваша паста со сливочным соусом по-американски готова. Приятного аппетита!

Налейте в сковороду масло. Можно оливковое, можно подсолнечное.

Добавьте колбасу/сосиски.

И лук.

О боже мой! Ничто не пахнет сказочнее, чем обжаренный лучок. Жарьте сосиски и лук до золотистого цвета.

Затем мы добавляем чеснок и готовим до появления аромата, около тридцати секунд.

Затем добавьте сухие макароны - это так просто! Я обычно использую пасту пенне/перья для этого блюда, но это все по вашему вкусу. Подойдут любые макаронные изделия.

Добавляем помидорки.

И куриный бульон, но можно и любой другой бульон или кипяченую воду.

Добавить сливки и соль и перец. Перемешайте все вместе и доведите до кипения. Накройте крышкой, убавьте огонь и готовьте на медленном огне и в течение примерно 15 минут.

Теперь возьмите сыр и добавьте его в вашу пасту со сливочным соусом.

Сверху добавьте еще немного сыра, и посыпьте нарезанный зеленый лук, и запеките в духовке, пока сыр не станет золотистым. Это примерно 3 минуты.

О, черт возьми, ребята, это так невероятно вкусно! Ультра сырный. Ультра вкусный. Ваш прекрасный ужин по-американски!

Автор: Степан Полежаев

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте
Читайте также
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)