Чай по-итальянски

Для приготовления каждой порции чая по этому рецепту вам понадобятся: 1 чайная ложка черного чая, 1 палочка корицы, 1 звездочка бадьяна, 1 веточка свежей мяты, 1 долька лайма и 1 столовая ложка красного сухого вина.

Заварите черный чай во френч-прессе, затем перелейте в бокал. При отсутствии френч-пресса заварите чай в обычном заварнике или чашке, но при перелейте через ситечко, чтобы в готовый напиток не попадали листья. В бокал по размеру, как для  айриш-кофе, положите специи (корица, бадьян). Украсить долькой лайма и веточкой мяты. Перед употреблением добавьте столовую ложку красного сухого вина.

Источник: gastronom.ru

TeaGrad

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках
Читайте также
Вы можете оставить комментари ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)