Чайный суп со свиными ребрышками и каштанами


Суп из чая ТеГуань Инь и свиных ребрышек с каштанами

Ингредиенты:
- Чай ТеГуань Инь – 3-5г. (1 чайная ложка)
- Каштаны – 150 г.
- Свиные рёбрышки нарезанные на небольшие кусочки – 300г.

Приготовление:
1. Вскипятить пол литра воды.
Насыпать в кипяток чай, подождать одну минуту пока чайные листья заварятся.
Удалить их из супа.
2. Взять свиные рёбра и помыть их другой горячей водой.
3. Добавить рёбра, соль и каштаны в чайный суп и варить на медленном огне около часа, пока мясо не приготовиться.
4. Можно сервировать.

Teagrad.com желает Вам приятного аппетита!

TeaGrad

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины
Читайте также
Вы можете оставить комментари ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)