Узбекский чай Ассали мурч чой (Assali Murch Choy)

Ассали мурч чой (Assali Murch Choy) – Узбекский чай с черным молотым перцем и мёдом.
Такой чай готовят для людей болеющих простудными заболеваниями, чтобы пропотеть.

Ингредиенты:
- 1 ч.л. черного чая
- 1 щепотка черного молотого перца
- 2 ч.л. узбекского пчелинного мёда
- 0,5 л. чистой воды.

Приготовление:
Сполоснуть заварной чайник горячей водой, добавить в него черный индийский чай, щепотку черного молотого перца, 2 ч.л. пчелинного мёда и залить кипятком. Дать настоятся 3 минуты и можете подавать на стол.
Teagrad.com желает Вам приятного чаепития!

TeaGrad

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины
Читайте также
Вы можете оставить комментари ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)