4 большие кофейные ошибки: почти каждый совершает их при приготовлении кофе

4 большие кофейные ошибки: почти каждый совершает их при приготовлении кофе

Для многих утренний кофе - это начало дня. Однако то, что многие недооценивают: при приготовлении кофе можно совершить множество ошибок, ухудшающих его вкус. Вот четыре ошибки, которых следует избегать при приготовлении кофе.

Кофе - один из любимых напитков немцев. Это может помочь улучшить кровообращение, расширяя сосуды и стимулируя кровоток. Одно из чудес, которое делает кофе таким ценным, - это его антиоксиданты. Говорят, что горячий напиток полезен при головных болях и астме , как профилактическое средство против диабета, болезней Паркинсона и Альцгеймера. Однако очень немногие люди знают, как правильно приготовить кофе, особенно фильтрованный.

Распространенные ошибки при приготовлении кофе: хранение и свежесть

Ошибка 1: кофе в холодильнике

Существует заблуждение, что кофе лучше всего хранить в холодильнике, так как это обеспечит стойкий аромат. На самом деле все наоборот. Потому что в холодильнике кофе быстро впитывает ароматы других продуктов. Вместо этого кофе следует хранить вдали от других запахов и света.

Ошибка 2: старый кофе

Если вы редко пьете чашку кофе, пачки прослужат значительно дольше, чем у пьющего человека. Однако вы должны быть осторожны, чтобы кофе не оставался открытым слишком долго. Из-за этого кофе теряет вкус и даже становится горьким.

Ошибка 3: заваривать кипятком

При приготовлении кофе по-турецки или использовании френч-пресса у многих возникает соблазн сразу залить кофе кипятком. Однако горячая вода особенно плохо сказывается на вкусовых качествах напитка. Поскольку горячая вода высвобождает важные горькие вещества из кофе, аромат испаряется за очень короткое время. Такой кофе не только горький и подгоревший, но и вреден для желудка - лучше варить кофе с температурой воды от 90 до 95 градусов.

Ошибка4: плохое качество воды

Вкус кофе часто зависит от качества используемой воды. Хотя трудно повлиять на качество водопроводной воды, вы можете легко использовать минеральную воду или фильтр для воды, если вода слишком жесткая. Также убедитесь, что вода не слишком мягкая, иначе кофе быстро станет безвкусным или нейтральным.

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте
Читайте также
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)