Тай Пин или Главарь Обезьян

Тай Пин или Главарь Обезьян

Удивительный зеленый чай Тай Пин или Главарь Обезьян - этот гигантский зеленый чай невозможно спутать ни с каким другим.

На высушенных листочках можно заметить некое рифление – это отпечаток сети под которой лист сушится, перед этим вытягиваясь, за счет чего и приобретает столь большой размер листа. Его производят с начала XX века в провинции Аньхой, уезд Тайпин, из особой крупнолистной разновидности чайного дерева, которая не встречается больше нигде.

В этом харизматичном чае уникально все: внешний вид, аромат и вкус, трудоемкая технология производства. Собирают Тай Пин лишь один раз в году – ранней весной.

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках
Читайте также
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)