Советы по определению места выращивания чая

Советы по определению места выращивания чая

Если вы хотите быть уверенным в месте происхождения кофе или чая, иметь в руках инструментарий, который позволит отличить фальсификат от оригинала, то Вам обязательно стоит посетить уникальный семинар «Идентификация места происхождения кофе и чая», который проведет в рамках Объединённого Кофейно-Чайного Мероприятия (UCTIE) Александр Колеснов, ведущий научный сотрудник, доктор технических наук, кандидат биологических наук, профессор, руководитель лаборатории исследований качества и технологии пищевых продуктов, Московский государственный университет пищевых производств.

На семинаре будут приведены примеры практического применения методологии IRMS/SIRA для исследования происхождения (природы) продуктов (чай, кофе, кофеин, напитки с кофеином); также Вы сможете узнать о перспективах использования методологии при подтверждении соответствия, государственном контроле (надзоре) и в иных системах по мониторингу состояния рынка в сфере качества продукции.

Теоретическая часть семинара пройдет на UCTIE 15 сентября с 14:30 до 17:00, там же можно будет записаться на его практическую часть, чтобы посетить лабораторию.

Семинар будет интересен для производителей и дистрибьюторов кофе и чая, сталкивающимися с имитацией известных и дорогих сортов/брендов.

Читайте также
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.