Рене Зеллвегер бегает за кофе

Рене Зеллвегер бегает за кофе

Привычки голливудских звезд могут порой кажутся забавными и удивительными. Бывшая официантка, а ныне актриса, режиссер, сценарист и продюсер Рене Зельвегер часто отправляется в кафе Starbucks, чтобы купить кофе для себя и друзей. Любовь к кофейным напиткам у Рене появилась еще со школьных времен. А во время учебы в Университете Техаса она подрабатывала официанткой в «Sugar’s» – знаменитом стрип-баре Остина – она готовила и разносила кофейные напитки, а цена итальянского кофе в этом заведении была довольно высокой.

Рене Кэтлин Зеллвегер родилась 25 апреля 1969 года в крошечном городке Кэти, пригороде Хьюстона, штата Техас. Рене рано решила, что станет актрисой. За годы учебы в школе она занималась разными видами спорта – баскетболом, футболом, волейболом, гимнастикой, но страсть к театру взяла верх. После школьного драматического кружка, она поступила на актёрские курсы при Университете, а потом поехала покорять Голливуд.

Попытка была неудачной, но девушка не сдавалась и с завидным упорством ходила на все кинопробы. Наконец-то она получила долгожданные второстепенные роли в фильме «Реальность кусается», а также во второй части культового ужастика «Возвращение техасской резни бензопилой». Во время съемок начинающая актриса познакомилась с актером Мэтью Макконохи. Он убедил Рене перебраться в Лос-Анджелес и искать встреч с продюсерами и режиссерами фильмов.

Критики стали благосклонны к восходящей звезде после фильма «Джерри Магуайер», который вышел на экраны в 1996 году. Рене сыграла роль подруги героя Тома Круза. Ее выбрали из десятка других популярных актрис. Начинающая звезда «обошла» известных Камерон Диас и Вайнону Райдер. В 2001 году Рене ждал ошеломительный успех – она сыграла Бриджит Джонс – одинокую и неудачливую англичанку. За эту роль актриса была удостоена премии «Оскар» и престижной британской премии BAFTA. Главный «подвиг» Рене заключался в том, что она набрала 13 килограммов, чтобы сняться в экранизации знаменитой книги Хелен Филдинг. Потом актриса повторила этот шаг в 2004 году для съемок в продолжение фильма «Бриджит Джонс: грани разумного».

Самым лучшим фильмом Рене по праву стала экранизации популярного бродвейского мюзикла «Чикаго». Эта картина получила шесть премий «Оскар».

Рене завоевала в общей сложности 11 престижных наград, а 24 мая 2005 года на Аллее Славы в Голливуде «зажглась» персональная «звезда» Рене Зеллвегер. Несмотря на свой ошеломительный успех, она не стесняется сбегать за кофе во время перерывов в съемках. А недавно в одном из лондонских баров с ней произошел конфуз. Звезда не смогла рассчитаться за купленный латте: кредитные карты в этом заведении не принимали, а 32 долларов наличными у нее не оказалось. Смутившись, она спросила, сможет ли заплатить за кофе завтра. Менеджер бара, решающий, как купить кофе в капсулах для новой кофемашины, очень удивился, но разрешил. На следующий день Рене не появилась, а через несколько дней за кофейные напитки рассчитался ее помощник.

Вообще, актриса постоянно пьёт черный кофе в своем любимом кафе Starbucks, когда отдыхает или работает за ноутбуком. Уходя, она, как правило, прихватывает с собой еще пару стаканчиков, чтобы зарядиться хорошим настроением и энергией для новых побед.

Интересное по чайное теме

  • Нет похожих постов




Китайские девственницы собирают чай губами


Кофе из кала Копи Лювака стоит $500


Новый напиток из чая станет конкурентом Pepsi и Cola

TeaGrad

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках
Читайте также
Вы можете оставить комментари ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.