Кофе. Приготовление кофе: почему это так хорошо

Кофе. Приготовление кофе: почему это так хорошо

Каждый день во всем мире миллионы людей начинают свой день с того, что пьют кофе. ААА! Так хорошо! Ничего похожего на первую чашку, да?

Итак, удивительно ли, что в результате этого любовного романа со многими вкусами кофе, сам кофе стал еще одним ингредиентом в самых разнообразных рецептах приготовления? Ничего удивительного.

Возможно, вы не тот человек, который нальет утренний капучино в мясной рулет или в запеченную фасоль. Удивит ли вас, что многие лучшие шеф-повара делают это и многое другое с кофе? Почему? Из-за кофейной нотки горьковато-сладкого шоколада, ягодного оттенка, запаха жареных орехов и красного вина.

Как повара используют кофе в кулинарии? Например, они заменяют заваренный кофе (частично по большей части) на бульон или воду в рагу, соусах и даже запеченных бобах. Кофейная гуща делает потрясающий запах, и используется как пряность. Кофейная гуща запечатывается в соках мяса и помогает карамелизировать его. В результате получается сочный и вкусный кусок мяса с красивым цветом снаружи, что делает блюдо очень привлекательным для глаз. Многие повара выбирают кофе марагоджип никарагуа.

Давайте посмотрим на некоторые советы приготовления кофе:

1. Кофе не должен подавлять аромат и вкус мяса, а усиливать его. Покрытие кофе и других специй смягчает кусок мяса. Результат: более сочное и вкусное основное блюдо.

2. Кофе, довольно просто, специя в кухне. Повара используют маринады и соусы в кулинарии, потому что они добавляют восхитительную сложность жареному мясу и сохраняют его сочным. Кофе подчеркивает особый вкус супов, тушеных блюд и томатного соуса. Экспериментируя, вы научитесь использовать нужное количество кофе, чтобы добавить тот особый аромат, который делает обычное блюдо по-настоящему незабываемым!

3. Молотый кофе отлично подходит для протирок и маринадов. Заваренный кофе будет совершенным добавлением к тушеным блюдам или соусам. Это имеет смысл, не так ли?

Легче добавить заваренный кофе в соус и предотвратить проблемы с "зернистыми" соусами или маринадами.

4. Получайте удовольствие от приготовления кофе и не бойтесь творческого подхода к кофе! Используйте свой любимый аромат кофе в ваших рецептах.

Самый обычный черный кофе хорошо сочетается с цитрусовыми, корицей, душистым перцем, гвоздикой, солью, чесноком, имбирем и перцем. Ароматизированный кофе хорошо сочетаются с похожими вкусами добавляют в маринад или соус. Например, тыквенный кофе со специями хорошо подойдет к тыквенному супу или пирогу. Помните, что идея кофе заключается в том, чтобы усилить вкус блюда, которое вы готовите, а не доминировать над ним.

Раньше кофейная кухня была зарезервирована только для шеф-поваров, работающих в эксклюзивных ресторанах, курортах или посещающих специализированные кулинарные школы.

Однако за последнее десятилетие ситуация полностью изменилась. Знаменитые повара регулярно используют кофе в своей кулинарии и регулярно используют кофе в своих рецептах. С более чем 900 уникальными ароматами, присутствующими в кофе, по словам экспертов по кофе, шеф-поварам нравится идея использования кофе в своей кухне, чтобы добавить разнообразие в свои блюда и придумать бесконечные восхитительные меню. Конечно, чтобы получить наилучшие результаты, используйте свеже обжаренный кофе высшего качества, предпочтительно поставляемый на заказ от поставщика кофе для гурманов.

Автор: Степан Полежаев

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины
Читайте также
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)