Готовим двухслойный чай

Готовим двухслойный чай

Ингредиенты

Чай черный (заварной)
Сахар-6 чайных ложек ( по 3 на порцию)
Лимон
Вода

Процесс приготовления

Заварить крепкий чай. Развести в стакане кипятка 6 чайных ложек сахара. Разлить подсахаренный кипяток по чашкам, кладем в каждую по дольке лимона и через ситечко (чтобы не попали чаинки) осторожно наливаем сверху крепкую заварку. P.s Жидкости, имеющие разную плотность, не смешиваются. Поэтому чай получается двухслойным.

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках
Читайте также
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.