Африканский чай с кардамоном

Горячий чай с кардамоном популярен в странах Восточной Африки. Основное его отличие от индийского элаичи чая в том, что молоко добавляется в самом конце процесса приготовления, т.е. чай не варится вместе с молоком, что существенно меняет его вкус.


Ингредиенты:
- 3-4 стакана воды
- 3-4 чайных ложки черного чая (подойдет любой, в том числе Эрл Грей, Английский завтрак, Ирландский завтрак)
- молотый кардамон
- молоко
- сахар или мед по вкусу

Способ приготовления:
Залейте чай горячей водой. Настаивайте в течение 3-5 минут.
Разлейте чай по чашкам и добавьте кардамон, молоко, мед или сахар по вкусу. Перемешайте.

Африканский чай с кардамоном готов!

TeaGrad

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины
Читайте также
Вы можете оставить комментари ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)