Яблочно-ванильный чай

Яблочно-ванильный чай

Несложно ответить на вопрос «какой самый популярный в мире фрукт?», поскольку перед глазами воображение уже начинает рисовать спелые, глянцевые и ароматные плоды свежих яблок. С древних времен этот фрукт был доступен человечеству повсеместно, и было бы нелепо не распробовать разнообразие его вкусов. Более того, плоды обладают целительными и омолаживающими свойствами, недаром в сказке упоминается «молодильное яблочко». За всю свою историю человек придумал множество рецептов блюд из этого фрукта, которые также полезны и питательны. Среди напитков высшие места рейтингов бьют яблочный чай и сок. Поговорим именно об ароматном напитке, который можно приготовить различными способами и пить как холодным, так и горячим.

Ингредиенты:

100 г яблока
100 г груши
60 г апельсина
50 г лимона
1 палочка корицы
50 мл ванильного сиропа (можно заменить ванильным сахаром, по вкусу)
400 мл кипятка

Как приготовить яблочно-ванильный чай:

Фрукты нарезать кубиками и поместить в чайник. Добавить ванильный сироп и палочку корицы, залить все кипятком и дать настояться 15 минут.

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте
Читайте также
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.