Яблочно-ванильный чай

Яблочно-ванильный чай

Несложно ответить на вопрос «какой самый популярный в мире фрукт?», поскольку перед глазами воображение уже начинает рисовать спелые, глянцевые и ароматные плоды свежих яблок. С древних времен этот фрукт был доступен человечеству повсеместно, и было бы нелепо не распробовать разнообразие его вкусов. Более того, плоды обладают целительными и омолаживающими свойствами, недаром в сказке упоминается «молодильное яблочко». За всю свою историю человек придумал множество рецептов блюд из этого фрукта, которые также полезны и питательны. Среди напитков высшие места рейтингов бьют яблочный чай и сок. Поговорим именно об ароматном напитке, который можно приготовить различными способами и пить как холодным, так и горячим.

Ингредиенты:

100 г яблока
100 г груши
60 г апельсина
50 г лимона
1 палочка корицы
50 мл ванильного сиропа (можно заменить ванильным сахаром, по вкусу)
400 мл кипятка

Как приготовить яблочно-ванильный чай:

Фрукты нарезать кубиками и поместить в чайник. Добавить ванильный сироп и палочку корицы, залить все кипятком и дать настояться 15 минут.

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках
Читайте также
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)