Холодный мятный чай с ежевикой

Холодный мятный чай с ежевикой

Сложность: легкo
Оборудование: блендер
Техники: варка

Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:

Чтобы приготовить Холодный мятный чай с ежевикой необходимо...

Воду вскипятить и залить ею листья чая и мяты. Настоять 10 минут.

Ежевику промыть, обсушить на бумажном полотенце, измельчить в блендере и протереть через металлическое сито.

Чай процедить, добавить ежевичное пюре и сахар по вкусу. Перемешать.

Стаканы на половину наполнить льдом, налить чай, украсить листьями свежей мяты и ягодами ежевики

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины
Читайте также
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)