Холодный мятный чай с ежевикой

Холодный мятный чай с ежевикой

Сложность: легкo
Оборудование: блендер
Техники: варка

Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:

Чтобы приготовить Холодный мятный чай с ежевикой необходимо...

Воду вскипятить и залить ею листья чая и мяты. Настоять 10 минут.

Ежевику промыть, обсушить на бумажном полотенце, измельчить в блендере и протереть через металлическое сито.

Чай процедить, добавить ежевичное пюре и сахар по вкусу. Перемешать.

Стаканы на половину наполнить льдом, налить чай, украсить листьями свежей мяты и ягодами ежевики

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте
Читайте также
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.