Холодный фруктово-ягодный чай

Холодный фруктово-ягодный чай

Сложность: легкo
Техники: варка

Для рецепта вам потребуется:

черный чай - 10г
яблоко - 1 шт.
клубника - 200г
персик - 1 шт.
гранат - 1 шт.
апельсин - 1 шт.
вода - 1 л

Рецепт приготовления:

Чтобы приготовить Холодный фруктово-ягодный чай необходимо...

Заварить чай, дать ему настояться 15 минут, а затем охладить.

Очистить яблоки от кожуры, порезать дольками. Апельсин очистить от кожуры, ошпарить кипятком и измельчить мякоть. Клубнику вымыть, обсушить на бумажных полотенцах и размять вилкой. Из граната выдавить сок.

Смешать в кувшине фрукты, чай и сок граната. Подавать холодный фруктово-ягодный чай в высоких бокалах с кубиками льда.

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках
Читайте также
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.