Холодный фруктово-ягодный чай

Холодный фруктово-ягодный чай

Сложность: легкo
Техники: варка

Для рецепта вам потребуется:

черный чай - 10г
яблоко - 1 шт.
клубника - 200г
персик - 1 шт.
гранат - 1 шт.
апельсин - 1 шт.
вода - 1 л

Рецепт приготовления:

Чтобы приготовить Холодный фруктово-ягодный чай необходимо...

Заварить чай, дать ему настояться 15 минут, а затем охладить.

Очистить яблоки от кожуры, порезать дольками. Апельсин очистить от кожуры, ошпарить кипятком и измельчить мякоть. Клубнику вымыть, обсушить на бумажных полотенцах и размять вилкой. Из граната выдавить сок.

Смешать в кувшине фрукты, чай и сок граната. Подавать холодный фруктово-ягодный чай в высоких бокалах с кубиками льда.

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках
Читайте также
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)