Сложность: легкo
Техники: варка
Для рецепта вам потребуется:
черный чай - 10г
яблоко - 1 шт.
клубника - 200г
персик - 1 шт.
гранат - 1 шт.
апельсин - 1 шт.
вода - 1 л
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Холодный фруктово-ягодный чай необходимо...
Заварить чай, дать ему настояться 15 минут, а затем охладить.
Очистить яблоки от кожуры, порезать дольками. Апельсин очистить от кожуры, ошпарить кипятком и измельчить мякоть. Клубнику вымыть, обсушить на бумажных полотенцах и размять вилкой. Из граната выдавить сок.
Смешать в кувшине фрукты, чай и сок граната. Подавать холодный фруктово-ягодный чай в высоких бокалах с кубиками льда.