Время не ждет

Время не ждет

Старые люди часто говорят, что время ускоряет свой бег с каждым прожитым годом, что в детстве оно течет неторопливо, а в зрелом возрасте дни мелькают, как вид из окна скорого поезда. И хоть такой вывод основан на субъективных ощущениях, старики, безусловно, правы. Мы все живем «быстрой жизнью» - телефонная связь и Интернет покрывают земной шар, автомобили и самолеты позволяют измерять расстояния не сотнями и тысячами километров пути, а несколькими часами, проведенными в дороге.

Если памятники мирового зодчества возводились на протяжении десятков, а то и сотен лет, то заводы и фабрики, небоскребы и плотины вырастают за считанные месяцы. Время – самая большая ценность в современном мире. И одну из главных ролей в возведении современного мира играют высокие технологии строительных материалов. Для возведения промышленных сооружений и жилых небоскребов, автострад и аэропортов необходимы строительные материалы высочайшего качества. Торгово-производственная компания Линказ Торг – производитель железобетонных строительных элементов, отвечающих требованиям самых придирчивых заказчиков. Подтверждение вышесказанному можно найти, открыв вкладку «плиты перекрытия» в разделе «Продукция», на сайте Компании linkaz.kz. Плита каждой модели имеет более тридцати вариантов геометрических размеров, что позволяет заказчику подобрать необходимые ему строительные элементы, которые с точностью до миллиметра будут отвечать спецификации сооружения. Так же ответственно Компания подходит к изготовлению, на первый взгляд, такого простого строительного элемента, как бордюр. Изготавливаемые бордюры имеют несколько основных моделей, которые отличаются друг от друга геометрическими размерами, и, соответственно, ценой. Ценовая политика ТОО Линказ Торг приятно удивила меня своей обоснованностью. Сейчас объясню. В противовес многим компаниям, так же занимающимся производством строительных элементов, цена двух изделий Линказ Торг, одной модели, но отличающихся геометрическими размерами, и, следовательно, объемом затраченного материала, будет отличаться ровно в столько раз, во сколько отличается количество использованного для изготовления материала. В пределах одной и той же модели изделия заказчик оплачивает только себестоимость материала, без платы за «сложности изготовления» при отклонении от базовой модели.

Железобетонные строительные элементы, в силу своих размеров, формы и веса, являются грузом, за перевозку которого возьмется не всякая транспортная компания.

Но выход есть. Компания, по желанию покупателя, может доставить свою продукцию в указанную в заказе точку. Манипулятор бережно и быстро загрузит требуемые изделия, автопоезд без задержек и в полной сохранности доставит груз по назначению.

Автор: Степан Полежаев

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте
Читайте также
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.