Узбекский чай с черным перцем Мурч чой (Murch choy)

Мурч чой (Murch choy) – Узбекский чай с черным перцем.
Считается зимним чаем. Применяется при простудных заболеваниях.

Ингредиенты:
1 чайная ложка черного Индийского чая.
щепотка молотого черного перца.
1 литр чистой воды.

Приготовление:
В заварной фарфоровый чайник положить 1 ч.л. чая и щепотку черного молотого перца, залить кипятком и отставить для настоя на несколько минут.
Teagrad.com желает Вам приятного чаепития!

TeaGrad

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках
Читайте также
Вы можете оставить комментари ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)