Узбекский чай Райхонли чой (Rayhonli Choy)


Райхонли чой (Rayhonli choy) – Узбекский чай с райхоном. Райхон это базилик.
Ингредиенты:
- 1 ч.л. черного индийского чая.
- щепотка базилика, высушенного в тени или пару листочков свежих.
- поллитра чистой воды.

Приготовление:
Вскипятить воду.
Ополоснуть кипятком поллитровый чайник, положить в него черный индийский чай, добавить пару листков базилика и залить кипятком.
Настоять 2-3 минуты и можно подавать на стол.
Teagrad.com желает Вам приятного чаепития!

TeaGrad

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины
Читайте также
Вы можете оставить комментари ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)