Узбекский чай Райхонли чой (Rayhonli Choy)


Райхонли чой (Rayhonli choy) – Узбекский чай с райхоном. Райхон это базилик.
Ингредиенты:
- 1 ч.л. черного индийского чая.
- щепотка базилика, высушенного в тени или пару листочков свежих.
- поллитра чистой воды.

Приготовление:
Вскипятить воду.
Ополоснуть кипятком поллитровый чайник, положить в него черный индийский чай, добавить пару листков базилика и залить кипятком.
Настоять 2-3 минуты и можно подавать на стол.
Teagrad.com желает Вам приятного чаепития!

TeaGrad

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте
Читайте также
Вы можете оставить комментари ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)