Узбекский чай Ок Чой (Ok Choi)

Ок Чой (Ok Choi) – Узбекский чёрный чай с молоком и маслом.

Ингредиенты: (на литровый чайник)
– 2 ч.л. чёрного индийского или азербайджанского чая.
– 250 мл чистой воды.
– щепотка соли (по вкусу)
– топлёное или сливочное масло по вкусу
– 750мл молока

Приготовление:
1. В кастрюле закипятить воду и добавить в нее чай.
2. Убавить жар и на медленном огне варить чай 3 минуты.
3. Добавить молоко, закипятить, и варить на медленном огне еще минут 5.
4. Добавить масло, соль по вкусу и разлить по пиалам.

Teagrad.com желает Вам приятного чаепития!

TeaGrad

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины
Читайте также
Вы можете оставить комментари ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)