Тонизирующий фруктовый чай с яблоком и грушей

Тонизирующий фруктовый чай с яблоком и грушей

Для рецепта вам потребуется:

вода - 1 л
груша - 1 шт.
яблоко - 1 шт.
черный чай байховый - 4 ч.л.
сахар - 1.5 ч.л.
лед – по вкусу

Рецепт приготовления:

Чтобы приготовить Тонизирующий фруктовый чай с яблоком и грушей необходимо...

Грушу и яблоко мелко нарезать, немного придавить в шейкере, чтобы фрукты размягчились и пустили сок.

Добавить лед, сахар по вкусу, залить свежеприготовленным черным чаем и взболтать.

Перед подачей чайный напиток процедить и налить в стаканы, наполненные льдом.

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте
Читайте также
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)