На сегодняшний день все большую популярность набирают суши-бары, где можно отведать травяной чай и насладиться аппетитными суши. Многие люди, в погоне за модой и стремлением поддерживать свое тело в определенных весовых рамках, все чаще прибегают к помощи различных суши-диет.
Известно, что диетологи, относят суши к низкокалорийной, сбалансированной и здоровой пище. Впрочем, это действительно так, в них содержатся различные минералы, витамины, и полезные вещества, которые при этом частично утрачиваются во время приготовления.
Польза составляющих суши:
• Рис. Он служит источником сложных углеводов и клетчатки. Клетчатка способствует отлаженному пищеварению, а углеводы являются неким источником энергии, ведь именно она так важна для жизни любого организма. Также в рисе присутствует белок, тиамин, железо, ниацин, и иные вещества.
• Морепродукты и рыба. В первую очередь эти продукты считаются низкокалорийными. Кроме того они насыщены белками и разного рода микроэлементами, к которым можно отнести йод, калий, цинк и фосфор. Также в них присутствуют жирные кислоты и витамин В, а они крайне необходимы для сердечнососудистой системы, потому как предотвращают образование тромбов и возникновения атеросклероза.
• Водоросли. Они богаты йодом, железом, кальцием, а значит несут пользу скелетной и кровеносной системам, а также щитовидной железе.
• Соевые бобы. Они хранят с себе множество ценных белков, крахмал, витамины группы В, и минералы.
• Вассаби. Содержит витамин С.
В службе бесплатной доставки суши на дом по Москве Царство Вкуса можно заказать роллы по очень низкой цене. Посетите сайт tsarvkusa.ru и убедитесь в этом сами.
Автор: Степан Полежаев