Шоколадные пирожные с чаем


Ингредиенты:
- 1 ст.ложка чая масала (можно приобрести готовую или сделать самим)
- 2 ¼ стакана сахара
- 1 ч.ложка молотой корицы
- 1 ч.ложка молотого имбиря
- 1 ч.ложка молотого кардамона
- ½ ч.ложки молотого белого перца
- ½ чашки несладкого какао-порошка
- 1 чашка подтаявшего сливочного масла (несоленого)
- 2 яйца
- 2 ч.ложки экстракта ванили
- 2 ¼ стакана муки
- 1 ½ ч.ложки пекарского порошка

Приготовление:
Масло разогрейте до жидкого состояния и засыпьте в него чай. Настаивайте чай 10 минут. После чего извлеките чай из масла и дайте смеси остыть в течение получаса.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Смешайте сахар со всеми специями и пряностями. Половину получено смеси оставьте для посыпания готового печенья, другую половину смешайте с какао-порошком.

С помощью миксера взбейте масло до получения воздушной консистенции. Всыпьте смесь какао с пряностями и снова взбейте до состояния крема. Добавьте яйца и ваниль, тщательно взбейте. Добавьте муку и пекарский порошок и перемешайте до однородной консистенции.

С помощью чайной ложки сформируйте небольшие шарики из получившегося теста, выкатайте их в смеси сахара с пряностями. Выложите на противень на некотором расстоянии друг от друга. Запекайте в духовке 12-15 минут. Охладите и подавайте к столу

Интересное по чайное теме

  • Гонконгский кофе-чай Юанянг (yuanyang)



Китайские девственницы собирают чай губами


Кофе из кала Копи Лювака стоит $500


Новый напиток из чая станет конкурентом Pepsi и Cola

TeaGrad

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках
Читайте также
Вы можете оставить комментари ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)