Розовый сорбет из ройбуша

Ингредиенты:
4 литра воды
16 чайных пакетиков Ройбуш
1 литр сахарного сиропа
2 капли масла розы

Приготовление:
Довести воду до кипения и заварить в ней ройбуш. Отставить охлаждаться.
Когда напиток остынет, добавить сахарного сиропа, розового масла и тщательно перемешать.
Залить смесь в машину для приготовления мороженого и взбивать до тех пор, пока сорбет не застынет.

TeaGrad

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины
Читайте также
Вы можете оставить комментари ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)