Розмариновый пунш


Возможно, вы никогда не думали, что пунш можно добавлять розмарин, но аромат этой травы прекрасно дополняет вкус ананасового сока, например.
Вот один из самых простых рецептов розмаринового пунша.

Ингредиенты:
• 2 пригоршни сушеного розмарина
• 2 стакана воды
• 1 л имбирного эля
• 350 мл холодного ананасового сока

Приготовление:
Розмарин залейте холодной водой и доведите до кипения, после чего варите еще 5 минут на медленном огне. Процедите, охладите. Смешайте с ананасовым соком. Непосредственно перед подачей добавьте имбирный эль.

Источник: food.com

TeaGrad

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины
Читайте также
Вы можете оставить комментари ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.