Рисовый чай по-канадски


Канадский рисовый чай – чай из неочищенного риса с рисовым молоком и кленовым сиропом.
Ингредиенты:
- 1 чашка неочищенного риса
- 1 чашка рисового молока
- 6 чашек воды
- 3 чайной ложки канадского кленового сиропа

Приготовление:
Прожарить рис в неглубокой сковороде при средней температуре (часто помешивая деревянной ложкой, чтобы не пригорел рис) около 3-5 минут, пока рис не станет ароматным.

Смешать приготовленный рис с 6 чашками воды, рисовым молоком и кленовым сиропом. Поставить на высокую температуру. Когда смесь закипит, температуру снизить и кипятить в течение 15 минут.

По желанию гостей чай можно подсластить еще кленовым сиропом и добавить немного ванили.
Teagrad.com желает Вам приятного чаепития!

TeaGrad

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте
Читайте также
Вы можете оставить комментари ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)