Праздничный чай по-киргизски

Праздничный чай по-киргизски

Сложность: легкo

Для рецепта вам потребуется:

корица, гвоздика - по вкусу
цедра - с 1/5 лимона
сок из 1/2 лимона
сок - с 1 апельсина
сахар-рафинад, ванильный сахар - по желанию.

Рецепт приготовления:

Чтобы приготовить Праздничный чай по-киргизски необходимо...

Корицу, гвоздику, и лимонную корку положить в мешочек, опустить в сосуд с кипятком и поставить его на очень слабыйогонь. Затем добавить лимонный и апельсиновый соки и выдержать еще 3 мин на огне. Готовый чай разлить в чашки и подать с сахаром-рафинадом.

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте
Читайте также
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)