
Кудин является любимым напитком китайских медиков, они пьют его сами и прописывают своим пациентам при болезнях сердца, ангинах и тонзиллитах. Пожалуй, Кудин - это не тот напиток, который стоит пить каждый день, в первую очередь это профилактическое средство. Этот чай очищает кровь, нормализует давление, усиливает активность ферментов печени, что способствует расщеплению жиров. Кроме того он выводит яды, шлаки и токсины, предотвращает образование раковых опухолей, улучшает зрение. Исследования показывают, что Кудин содержит все витамины и полезные вещества, необходимые для нормальной жизнедеятельности человека. Если вы почувствовали недомогание и приближающуюся простуду, заварите себе Кудин. На следующий день вы почувствуете что болезнь отступает. Закрепите эффект, выпив ещё чашечку, и простуда пройдет не успев начаться - проверено! В переводе с китайского Кудин означает «горькая трава». Действительно, на вкус этот чай горьковат, но эта горечь не мешает почувствовать его необычайную свежесть.