Печеный миндаль с чаем и медом

Ингредиенты:
- 100 г миндаля
- ¼ чашки крепкого черного чая с корицей
- 2 ст.ложки меда
- 2 ст.ложки сливочного масла или маргарина

Приготовление:
В кастрюле среднего размера растопите масло. Снимите кастрюлю с огня и смешайте масло с медом. Перемешайте орехи с полученной смесью и чаем. Выложите орехи на противень и запекайте в духовке при температуре 180 градусов 30 минут. Помешивайте каждые 10 минут.
Дайте орехам остыть и подавайте к столу.

Интересное по чайное теме

  • Нет похожих постов



Китайские девственницы собирают чай губами


Кофе из кала Копи Лювака стоит $500


Новый напиток из чая станет конкурентом Pepsi и Cola

TeaGrad

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках
Читайте также
Вы можете оставить комментари ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)