Особенности потребления травяных чаев

Особенности потребления травяных чаев

Ежедневно 1 ст. ложку смеси женщина заливает 0,5 л кипятка и настаивает 25 мин. Выпивает стакан.

Остальное оставляет на утро — доливает немного кипятка и опять выпивает за 20 мин. до еды. Заедает 1 ч. ложкой меда.

— Так запариваю травяной чай, пока не закончится смесь. Главное — не лениться, — говорит Алла. — Результат заметите уже через неделю-другую. Вес приходит в норму, чувствуется прилив энергии.

Таким сбором очищают желудок и кишечник. Но делать эту процедуру можно только раз в три года.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины
Читайте также
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)