Облепиховый чай с апельсином

Облепиховый чай с апельсином

Сложность: легкo
Оборудование: сотейник
Техники: варка

Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:

Чтобы приготовить Облепиховый чай с апельсином необходимо...

Снять с апельсина цедру, апельсин очистить от белой кожицы и нарезать тоненькими кружочками. Лимон нарезать дольками.

Отложить 2 ст.л. облепихи, остальные ягоды размять пестиком и выложить в сотейник. Если ягоды замороженные, то предварительно залить их кипятком.

Залить облепиху 1 литром кипятка, добавить цедру, лимон, корицу и бадьян. Перемешать и оставить минут на 5-7 настаиваться. Процедить облепиховую смесь в стеклянный чайник, добавить апельсин, оставшиеся ягоды облепихи и мед.

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках
Читайте также
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.