Мижоз Чой (Mizhoz Choi)

Мижоз Чой (Mizhoz Choi) – Узбекский чай, в состав которого входит смесь из чёрного и зелёного чая.

Ингредиенты:
– поллитра чистой воды
– 1 чайная ложка зеленого китайского чая
- 1 чайная ложка чёрного индийского чая

Приготовление:
Вскипятить воду.
Ополоснуть кипятком поллитровый чайник, положить в него зеленый китайский чай, добавить чёрного и залить кипятком.
Настоять 2-3 минуты и можно подавать на стол.
Teagrad.com желает Вам приятного чаепития!

TeaGrad

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках
Читайте также
Вы можете оставить комментари ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)