Лучшие рестораны Испании

Лучшие рестораны Испании манят к себе клиентов южным гостеприимством, вкусными национальными блюдами и большим выбором местного вина для отличного фуршета. В лучших ресторанах Испании работают только опытные и знаменитые на весь мир повара, которые могут приготовить любое, даже самое невообразимое блюдо, которое можно встретить на  кейтеринге. Кроме этого, лучшие рестораны Испании не боятся экспериментов, и вы всегда можете попробовать что-то новое и необычное. Самыми интересными местами в Испании считаются:

  1.  Ресторан «Mugaritz»
  2.  Ресторан «Sant Pau»
  3.  Ресторан «El Celler de Can Roca»
  4.  Ресторан «ABaC Restaurant Hotel»

 

Ресторан «Mugaritz»

В «Mugaritz» работает известный на всю Испанию повар Андони Л. Адурис, который уверенно использует в приготовлении пищи современнейшие технологии, параллельно экспериментируя с привычными рецептами. Приготовленные им блюда включают очень необычные продукты, которые вызывают очень много эмоций у клиентов, как и наши банкеты. В ресторане «Mugaritz» вы запросто можете заказать суп из одуванчиков, который, к тому же, приправлен жареным папоротником. А также в меню есть творог, приготовленный из овечьего молока и много другого. В Испании кухня играет почетную роль, и туристы в первую очередь посещают такие заведения, как «Mugaritz». Если вы любите хороший отдых и цените изысканную еду, то это заведение как раз для вас, и вы просто обязаны его посетить.

Ресторан «Sant Pau»

«Sant Pau» находится не в черте города, а в деревне на берегу моря, но каждый турист стремится выкроить время, чтобы посетить это заведение. Шеф-повар «Sant Pau» — К. Рускальеда старается изменить каждый каталонский рецепт и создает на их основе очень неожиданные вещи. В «Sant Pau» посетители могут заказать еду из морепродуктов, местных овощей и дичи. А также известный испанский сыр, новые, придуманные поваром закуски и разнообразные испанские сладости. В кафе «Sant Pau»

Вы не только сполна насладитесь колоритом страны, но и попробуете совершенно уникальные блюда от шеф-повара, который ежедневно экспериментирует. Мало того, помещение находится в очень красивом месте, прямо у горы Тибидабо, и с окна можно восторгаться прекрасными видами. Хотя сами блюда не менее красивы, чем окружающая природа. В заведении вы можете попробовать и мороженое с грибами, приготовленное из свежего зеленого базилика, и авокадо фаршированное мясом краба и гусиную печенку потушенную с грушами и имбирем.

 

Интересное по чайное теме

  • Нет похожих постов

Твитнуть



Китайские девственницы собирают чай губами


Кофе из кала Копи Лювака стоит $500


Новый напиток из чая станет конкурентом Pepsi и Cola

TeaGrad

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины
Читайте также
Вы можете оставить комментари ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)