Корейский ячменный чай Бори Ча (Bori Cha)


Бори Ча (Bori Cha) – корейский чай из жаренного ячменя, популярный также в китайской и японской кухне.
Этот легкий и пряный чай без кофеина может подаваться на стол в горячем, теплом или холодном виде. В зависимости от кухни, времени года и пожелания.

Для приготовления Бори Ча потребуется 20 минут, если ячмень уже жаренный, если нет, то еще 10-15 минут для прожарки зерен.

Компоненты:
2 чайных ложки жаренного ячменя. Если такого в магазинах не нашли, то можно пожарить самому. Жарить зерна необходимо на среднем огне 5-10 минут, пока они не станут темно-коричнегого цвета.
8 чашек чистой воды.

Приготовление:
В маленьком горшке доведите ячмень и воду до кипения.
И оставить вариться на медленном огне в течение 20 минут.
Остудить
Teagrad.com желает Вам приятного чаепития!

TeaGrad

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте
Читайте также
Вы можете оставить комментари ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)