Корейский ячменный чай Бори Ча (Bori Cha)


Бори Ча (Bori Cha) – корейский чай из жаренного ячменя, популярный также в китайской и японской кухне.
Этот легкий и пряный чай без кофеина может подаваться на стол в горячем, теплом или холодном виде. В зависимости от кухни, времени года и пожелания.

Для приготовления Бори Ча потребуется 20 минут, если ячмень уже жаренный, если нет, то еще 10-15 минут для прожарки зерен.

Компоненты:
2 чайных ложки жаренного ячменя. Если такого в магазинах не нашли, то можно пожарить самому. Жарить зерна необходимо на среднем огне 5-10 минут, пока они не станут темно-коричнегого цвета.
8 чашек чистой воды.

Приготовление:
В маленьком горшке доведите ячмень и воду до кипения.
И оставить вариться на медленном огне в течение 20 минут.
Остудить
Teagrad.com желает Вам приятного чаепития!

TeaGrad

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках
Читайте также
Вы можете оставить комментари ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)