Корейский чай Даэчу Ча(daechu cha) – чай из зизифусов. Как утверждают корейцы, помогает при простуде и ангине. Традиционный чай Даэчу Ча готовится путем долгого кипячения плодов в родниковой воде. В нашем случае кроме плодов зизифуса в отваре присутствуют корневище лакрицы, палочки корицы, кусочки имбиря и горсть сушеных плодов боярышника. Соотношение можно определить на глаз.
Этапы:
1. Поставить на огонь
2. Довести до кипения
3. По максимуму уменьшить огонь и кипятить около 7-10 часов.
Teagrad.com желает вам приятного чаепития!
Корейский чай Даэчу Ча(daechu cha)
Опубликовано 12 февраля, 2011
Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте
Читайте также
Вы можете оставить комментари ниже.