Клюквенный чай

Клюквенный чай

Берём мороженную клюкву, целую упаковку. Размораживаем. Потом ручным, или любым другим блендером перемалываем в мелкую кашицу. На глазок засыпаем сахаром один к одному. Желательно в какую-нибудь высокую прозрачную посуду с крышкой, да в ту же ёмкость от ручного блендера. Ставим в холодильник.

По утрам, вечером или вообще в любой момент когда приспичит, кладём в кружку две чайных ложки, заливаем кипятком. Сверху всплывают мелкие семена от клюквы, их можно убрать каким нибудь маленьким ситечком, или той же ложкой, либо пить всё вместе.

Очень вкусно, и сладко, всего лишь по сути с одной ложки сахара. Потому что если в кипяток не добавлять чая или кофе , то и сахара много не надо. Говорят ещё и полезно.

Вместо клюквы, можно использовать любые другие ягоды, или вперемешку, выбор в суперах есть. Но с клюквой это что-то, особенно когда сильно горячее.

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках
Читайте также
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.