Клюквенный чай

Клюквенный чай

Берём мороженную клюкву, целую упаковку. Размораживаем. Потом ручным, или любым другим блендером перемалываем в мелкую кашицу. На глазок засыпаем сахаром один к одному. Желательно в какую-нибудь высокую прозрачную посуду с крышкой, да в ту же ёмкость от ручного блендера. Ставим в холодильник.

По утрам, вечером или вообще в любой момент когда приспичит, кладём в кружку две чайных ложки, заливаем кипятком. Сверху всплывают мелкие семена от клюквы, их можно убрать каким нибудь маленьким ситечком, или той же ложкой, либо пить всё вместе.

Очень вкусно, и сладко, всего лишь по сути с одной ложки сахара. Потому что если в кипяток не добавлять чая или кофе , то и сахара много не надо. Говорят ещё и полезно.

Вместо клюквы, можно использовать любые другие ягоды, или вперемешку, выбор в суперах есть. Но с клюквой это что-то, особенно когда сильно горячее.

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках
Читайте также
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)