Ирландский чай с ройбушем

Ингредиенты:
- 500мл крепкого, горячего Ройбуша
- 30 грамм коричневого сахара.
- 100мл ирландского виски
- 100мл свежих слегка взбитых сливок
- тёртый шоколад

Приготовление:
Взять 4 стакана, и добавить в каждый по 10 мл коричневого сахара и 25мл виски.
Разлить по 125мл горячего Ройбуша. Помешивать чай, пока сахар не растворится.
С помощью ложки аккуратно распределить сливки по поверхности. Не размешивать.
Посыпать чай тертым шоколадом и сразу подать к столу.

TeaGrad

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках
Читайте также
Вы можете оставить комментари ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.