Имбирный чай и яблоки повышают иммунитет

Имбирный чай и яблоки повышают иммунитет

За состояние иммунитета человека отвечает тимус или вилочковая железа. Она расположена в нашей голове и больше всего предпочитает витамины Е и А. Чем высшей является их концентрация, тем успешнее данный орган может бороться с микроорганизмами.

Благодаря регулярному употреблению томатного сока повышается концентрация А-витамина во всех клетках человеческого организма. Касательно витамина Е, то его недостаток можно несложно преодолеть, принимая ежедневно по столовой ложке масла оливки – в салатах либо в чистом виде.

Психическая активность стимулируется жирными ненасыщенными кислотами (лучшими источниками являются растительные масла, а также жирные виды рыб: тунец, сельдь, скумбрия).

Протеины помогают в борьбе с астенией и утомлением. В этих белках животного происхождения содержатся аминокислоты, самостоятельный синтез которых не производится нашим организмом. Из-за этого нельзя отказываться от постной курятины или говядины.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины
Читайте также
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)