Готовим клюквенный чай

Готовим клюквенный чай

Ингредиенты: 60 г апельсина; 40 г лимона; 50 мл апельсинового сока; 50 г клюквы (можно использовать замороженную); 50 мл сахарного сиропа (50 г сахара и 50 мл воды прогреть до растворения сахара); 1 палочка корицы (или щепотка измельченной); 400 мл кипятка. Приготовление: Нарезать апельсин небольшими дольками и вместе с клюквой поместить в чайник. Добавить апельсиновый сок, сахарный сироп и корицу. Залить всё кипятком и дать настояться 15 минут. Клюквенный чай богат витаминами РР, В, К. Он укрепит ваш иммунитет и подарит много сил!

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины
Читайте также
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.